FAQ - Fragen & die dazugehörigen Antworten

Wieso Profile freischalten?



Das Mietmodell wird nach dem Frontend-Login, bei der Begrüssung im Servicers-Menü nach dem Namen angezeigt.
 
Praxis-, Seminaranbieter & Personal-Profile müssen nach der Bearbeitung im Frontent freischaltet werden.

Grund: Wenn Sie ein Praxis-, Seminaranbieter- & Personal-Profil bearbeitet haben werden bei den sogenannten "Textarea-Feldern" die HTML-Steuerzeichen sichtbar (<p>, <span>, </p>, etc.) Damit die HTML-Steuerzeichen unsichtbar werden muss das Profil nach jeder Bearbeitung freigeschaltet werden. Die Freischaltung schaltet alle Profile frei und muss pro Profiländerung nur einmal aufgerufen werden (Behandelt Praxis-, Seminaranbieter- & Personal-Profile bei der Freischaltung als ein Profil)!

Bevor Sie die "Freischaltung Ihres Profiles" aufrufen überzeugen Sie sich, dass alles richtig ist. Die Freischaltung erfolgt manuell und es kann ein bis zwei Tage dauern.

» Zur Freischaltung Ihres Profiles.

Zuletzt aktualisiert am 26.05.2017 von Hiltebrand Albert.

Zurück